Голодный человек
автор стихотворения Александр Щапов http://www.stihi.ru/avtor/apatitysano
В консервных банках от тушенки,
Хороним мы свои душонки.
Пока брат меньший сучит ножкой,
Чрево стучит нам по лбу ложкой!
ЕГО зовете Папой,
Хоть ваша мама - бес.
Идете по этапу,
Преступники небес.
Сжирая все живое,
Голодный человек,
Принял судьбу изгоя
На свой короткий век.
И извратив однажды,
Заповедь Христа
Мы в пищевой цепочке
Придумали места.
Не сеем и не пашем ,
Но жаждем пропитания.
Вместо лугов и пашен -
Живых сердец заклание.
И с молоком от матери,
Впитали кровь,как губки.
И на витрине-скатерти,
От трупов лишь обрубки.
Смиряя в себе зверя,
Не режем мясо в пост
Тем самым, прочно веря,
Что в небо строим мост
Тем самым очищая,
Всю грязь с своей души.
Убить не замечая,
Учитесь малыши!
Единым быть с природой,
Распространять любовь-
Двуличие народа,
Что проливает кровь.
И с детства причащают,
Макая хлеб в вино
Убийств не замечаем мы
Хлев бойней стал давно.
Не мы,ведь,кровь пускали
И резали , не мы
Куски белка жевали
И сделались немы.
Хоть стоя у витрины,
Но ты уже заказчик
И душу, вынув с глины,
Отдаст душеприказчик.
В заботе о природе
Куста не посадив
И алчности в угоду
Угодья перебив
Учим любить животных
Мы все , своих детей
В обед,кормим голодных
Обрезками свиней.
И скоро , потихоньку
Начнем мы жрать себя
Не прячь свою печенку
Все сделаем любя !
В консервных банках от тушенки
Хороним мы свои душонки
Пока брат меньший сучит ножкой
Чрево стучит нам по лбу ложкой
Александр Щапов, 2015
Свидетельство о публикации №115101808523