Осенняя депрессия

Тусклая лампочка слабо озаряет комнату.
Стены обшарпаны, выхода нет.
Я так устала.Пропади оно пропадом.
Меня уж не радует новый рассвет.

Осень.Депрессия.Мерзкие лица.
Едут трамваи, не зная куда.
И одинокая серая птица
Летит, ударяясь о города.

Октябрь,2015


Рецензии