Гостья в черном

Когда-нибудь погаснут свечи.
И тьма окутает весь мир.
И гостья в черном к нам заглянет.
Устроит нам прощальный пир.

Гостья в черном задорно танцует,
Гостья в черном шикарно поет..
Гостья в черном малышку целует.
И сейчас малышка умрет.

Следом целует брата.
После и мать, и отца.
Идет она дальше в гости.
В другие идет дома.

Дом за домом.Семью за семьей
По очереди она посещает.
Эту гостью смертью зовут.
Она души живых поглощает.

Не открывай ей,пожалуйста дверь.
Сегодня очередь вашего дома.
Ты гостье милой не верь.
Она зацелует до гроба.

Январь,2015


Рецензии