Излучают свет
И начинающих, не забываю при этом.
Какой размах и широта души!
Самобытные поэты, из глубинки, тем и хороши.
Прочтёшь и на душе легко.
От них идёт свет и тепло.
Полынь, заброшенная избушка, лужица,
Озвучены так, как будто в вальсе кружатся.
Невзрачное на вид, уныло,
Душа, перо поэта как в церкви осветило.
Всё это наше, милое, родное,
России-матушки основа.
Свидетельство о публикации №115101808502