Великий век

Великий век.   18.10.2015

Опять о главном расскажу.
О смысле жизни, в век грядущий.
Вам перспективы покажу.
Поверьте, будет вам не скучно.

Ведь это главные вопросы,
Для каждого и для Небес.
Ловите мощные Потоки
И ждите радостных чудес.

Все люди Боги, но забыли,
Об этом статусе, своём.
Нам информацию открыли
И мы, мир новый, создаём.

Включайтесь,  в сей процесс, прекрасный,
Почувствуйте в себе, Богов.
Вы сами стройте, своё счастье,
Весь Космос помогать готов.

Примите эту помощь, люди,
Ведь глупо, это отрицать.
Открыться Свету Неба нужно
И Светом, путь свой, освещать.

Сейчас  методик очень много,
Найдите  лучшую,  себе.
Идите светлою дорогой,
Меняйте линию  в судьбе.

Настройте мысли на любовь,
На Свет Небес, на мироздание.
Почувствуйте в себе,  любовь
Возьмите курс на созидание.

Красивой и здоровой жизни
И отношений, золотых.
Пишите трогательные письма,
Ищите хобби, для Души.

Откройте новое, в себе,
В своих друзьях, любимых, близких.
Почувствуйте любовь и Свет,
Тогда придут другие мысли.

Которые  несут  полёт
И свежие, как Свет, идеи.
В Великий век, друзья живём
Он  удивительный и светлый.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии