Неугасимая осень

В улочке каждой,
Осень прекрасна,
В каждом дворе.

`За год минувший
Не было ясно, -
Как в октябре.

`За год уставший
В снах разобраться -
Не было сил...

Лист ли упавший?..
Сон мой вчерашний
Тихо уплыл.

18.10.15


Рецензии