Я весь твой
Промокший, поникший,
Несчастный и злой:
Какой бы я ни был,
Я полностью твой.
Я весь твой:
Погрязший в пороках,
Сгоревший до тла.
Плутал я во мраке,
Поднялся со дна.
Промокший, поникший,
Несчастный и злой:
Какой бы я ни был,
Я полностью твой.
Бродил я по свету,
Не видя любви.
Смотри: гниль сочится,
И руки в крови.
Напился водицы
С того я ручья,
Где плавали слёзы
Прошедшего дня.
Метался я в гневе,
Упившись вином,
Пытался забыться я
Праздничным сном.
И вот я вернулся…
Промокший, поникший,
Несчастный и злой:
Какой бы я ни был,
Я полностью твой.
Свидетельство о публикации №115101808479
Елена Лифиц 29.10.2015 14:00 Заявить о нарушении