Ты - моя жизнь

Ты - моя жизнь,
И ты - моя вселенная.
С тобою мне приятно и тепло.
Моя любовь к тебе безмерная.
С тобою даже ночью мне светло.
Твой взгляд,прикосновения,поцелуи..
Мне будоражат кровь, и я...
Я ощущаю с каждым днем,минутой,
Что все сильней люблю тебя.

Ты мой герой. Мой Ангел. Мой хранитель.
Ты - самый лучший человек земли.
Я верю,что моя обитель
Всегда лишь будет там,
Где будешь ты.

Я так хочу с тобою просыпаться,
И усыпать, в обнимку, как всегда,
И каждою секундой наслаждаться,
Осознавать, что ты моя судьба.

Спасибо,что ты есть на этом свете,
Спасибо, что со мною ты.
Спасибо за мгновения эти,
Спасибо, что сбываются мечты;

Октябрь, 2015


Рецензии
Очень красиво и мило,желаю вам всего хорошего.Жду и от вас рецензию.

Артём Крылов 2   18.10.2015 19:35     Заявить о нарушении