Зачем опасно шутишь ты со мной?
Зачем слова, которые горят огнем?
Зачем все это? Не скажу, что дорогой.
Не откровенен ты, когда вдвоем.
Зачем же множишь ты вопросы?
Тревожишь душу мне сильней.
Или растут теперь запросы?
Или намерен утвердить себя скорей?
Зачем же жертвы? И напрасные слова?
Быть может, ты ошибся в выборе своем?
Ты говоришь, любовь всегда права,
и даже там, где нет ее совсем.
Желаешь слезы мои видеть, горе?
Желаешь ты прослыть героем дня?
Так говорю в пустынности простора,
вопросы к фото твоему все у меня.
А завтра встречу милый взгляд.
Твои глаза небесной, летней синевы.
Вчера тебя услышала, гляжу назад.
Тобой моя душа и сердце пленены.
Свидетельство о публикации №115101808457