Явление Карла Маркса во сне наяву пока - не!

Приснился мене Кырла Мырла!
Сказал он: России – хана!
За то, что она загубила.
Ударников: соц, ком труда!

Заводы – колхозы закрыла!
На улицы выгнав людей!
И из трудового народа.
Соделала кучи бомжей!

Богатства страны разобрали.
Партийцы: жульё, и ворьё!
Комсорги же им помогали!
В карман класть, чужое добро!

Одни олигархами стали!
Другие – пошли аж в попы;!
И в храмах теперь они служат.
И рясы нося, и брады!

Партийный билет – на помойке!
Зато – в коммунизме живут!
И деньги – здоровой лопатой!
Они в свой карман, лишь гребут!

За это, сказал Кырла Мырла!
Я весь капитал обвалю!
Обрушу я их пирамиду!
Жульё я – по ветру пущу!

Узнает, проклятое племя!
Кузьму, и его даже мать!
Узнают, как грабить чужое!
Народ трудовой разорять!

--------------------------------------------------

И тут я внезапно проснулся!
Смотрю, Карла Маркса – нема!
Лежит на столе его книга.
В сортире же – куча дерьма!


Рецензии