голая правда

*   *   *
Никого не хочу приручать,
 я другою давно прирученный.
Знаю  что   отвечать
перед Богом, собой — обречен я !

А вокруг  то вокруг — красота!
 Все плодятся - природа бушует,
жизнь  природе дана не спроста,
словно карты в колоде тусует !

И находит для каждого масть,
чтобы не было в диковинку,
чтоб  могла успокоится страсть,
всяк живому свою половинку.

Никого не хочу приручать,
но еще куролесить хочется.
Знаю, знаю  - за все отвечать!
Но ведь хочется -очень хочется!

18.10.15


Рецензии