Моё амплуа

Забери меня ночь в тайны рифм, а не рифов таланта
Прочерти звуком круг, чтоб не выйти за грани ума.
Я по паспорту граждан являюсь в душе музыкантом
Играть для меня, что дышать, - моё амплуа.

Расчерченный лист линейками вешалок звуков
Дорожные знаки висят всегда при ключе.
Хорошие песни рождаются силою буков
Как исповедь тайны во тьме при горящей свече.

Забери меня ночь в свои тайны до утренней зорьки
Научи понимать и слушать без слов тишину.
Я рождённый летать над роялем звуком из боли
Играть для меня, что дышать, - настроив струну.


Рецензии