Счастье, не сбеги ночной порой

На душе спокойно и светло,
В день грядущий с радостью гляжу.
Счастье неожиданно пришло,
Чем могу, его я ублажу.
Пусть побудет, погостит оно,
Может быть, привыкнет – не уйдёт.
Кем-то свыше счастье мне дано,
На неделю, месяц иль на год.
Осень – раскрасавица манит,
Золотым берёзовым листом.
Я люблю лесов осенний вид,
Вспомнить помогает о былом.
Только я сегодняшним живой,
Тем, что есть, что будет - дорожу.
Счастье, не сбеги ночной порой,
Чем могу, тебя я ублажу.
Пусть тебя хватает не на всех,
Коль сбежишь, оставь мне хоть кусок,
От любви, и от мирских утех,
Что мне были, раньше, невдомёк.

               


Рецензии