осенней Души каприз
...звёзды смычок серебрят
по нотному стану разбросанно
золото сентября...
плач дивной виолончели
подхватит "Роза ветров".
закружится каруселью
осень до первых костров.
Сыграй мне мелодию осени -
звёзды... ветра мазки.
Скоро у юных сОсенок,
зима отбелит "виски".
А нынче дожди... качели.
мы с грустью то вверх, то вниз!!!
Сыграй мне на вио-лончели
осенней души каприз.
Посвящается А.П.Б.
Свидетельство о публикации №115101808369
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 06.08.2019 19:10 Заявить о нарушении