Зыбко неизбежно опять в бреду
Опять в бреду
Сквозь время улиц
Напоминание о верном
Решении, что будет мучить
Без глаз и рук
А в довершение без уст
Что бы тебя касаться
Я растворюсь под властью ветра
Осыплюсь как бархан в пустыне
Отрину мир найду покой
Там где в молчание инокини
На вечно связана судьбой
С тобой
Мне не расстаться в мыслях
И глаз твоих мне не забыть
Я буду вечности молится
Что б все плохое позабыть
Оставь
Мне не к чему упреки
Я мир не видела в бегах
Запомнила лишь песни строки
Что пели мы на вечерах
Отстань
Упорство хуже муки
Не жди я не признаю лжи
Я больше жизни жду разлуки
Что бы понять как мы нужны
Друг другу
Что ты, Боже с нами
Скучаю?
Да
И ты не ври
Опустошенны, сухи руки
Это пески, пески, пески...
Свидетельство о публикации №115101808353