Неопределённость

Вот вдохновение пришло,
Но не рифмуется строка,
И над тетрадкой, как назло,
Дрожит озябшая рука.

В душе смешались чувства все.
И не понять, не разобрать,
Как на нейтральной полосе
Мне в жизни счастья искать.

Определиться не могу -
Вокруг меня ни свет, ни тьма.
Я в мир иллюзий убегу,
Чтоб здесь мне не сойти с ума.

2004


Рецензии