Наумкину
Сердце памятью тряхонуло…
Всплыли образы, мысли, запахи…
Думал: не доживут до завтрака,
А они , притаясь , уснули.
Странно, помню все так отчетливо:
Тембр голоса, смех, остроты…
Друг мой, где ты теперь и кто ты?!
Веришь ль в Бога?! Живешь ль расчетливо?!
А с харизмой вся жизнь беспечна-
Вижу: Божьи сбылись пророчества!
Помню все… Позабыл лишь отчество…
Ты прости за то, друг сердечный…
13.10.2015.
Свидетельство о публикации №115101808317