А вокруг тишина
Вокруг такая тишина.
Нестало мамы,она внезапно так ушла.
Она молилась вечерами.
За всех за нас,своих детей.
Беду от всех нас отводила.
Ведь тяжело было одной нас подымать.
Сколько бессонных ночей.
У наших кроваток она проводила.
Все что в жизни происходило с нами.
Она пропускала все,через сердце свое.
Если радовались в основном с друзьями.
А с бедой всегда спешили к маме.
Заболеем,едем к маме.
И обиды к ней свои несли.
И морщинки на лице,мы ей добавляли сами.
А прощенья забывали попросить.
Забывали часто написать письмо.
И звонить порою забывали.
А она ждала,стояла у калитки.
Незаметно слезы,молча вытирала.
Все прощала,обиды быстро забывала.
Сердце,душу,все нам отдавала.
Она сечас недоступна,она ушла навсегда.
Нет с нами глаз ее нежных.
Нету рук,что могли нас обнять.
Лишь осталось имя ее на устах.
И письмо без ответа,что держу я в руках.
Время не смоет душевную боль.
Мы потеряли самое родное.
Лишь память храним мы в душе.
В небо взлетела,навеки ушла.
Мама родная,как же нам плохо,всем без тебя.
Мама,мы помним,скорбим и любим тебя.
Свидетельство о публикации №115101808310