И вновь о Марине Цветаевой
И неустроенность жилища,
Душа духовной жаждет пищи,
Но давит прозы монолит.
Безмерность – роковая суть,
Причина для вселенской грусти,
Исток широким был, а устье
Иссохло, не питает грудь.
Желая страстно обладать,
Душа превысила пределы,
Вложить себя в других хотела
И необъятное объять.
Необычайной высоты,
Неукротимая, морская,
Ты дотянулась до мечты,
Где не слышна молва людская.
Свидетельство о публикации №115101808302
Что пеною звалась морской...
Марина Рождественская 04.11.2015 19:54 Заявить о нарушении
Марина Рождественская 05.11.2015 22:35 Заявить о нарушении