В никуда
Отражаются в сколах зеркальных.
Я искал отражения в них,
И ответы. Так что же за гранью?
Может свет,
Что так дьявольски тянет?
Или тьма,
Что несёт лишь покой
Той душе, очарованной жаждой
И желающей таять в грехе?
Может там.
На черте. Перед гранью.
Мне расскажут, что жизнь -
Только миг.
Ну а мы...
Ну а мы лишь скитальцы,
Что сгорают в начале пути.
Но потух огонёк в отражении,
Прогорел весь дотла и пропал.
Что же дальше? - Лишь только мгновение?
Или пламя на фоне зеркал?..
Свидетельство о публикации №115101808272