Лишь телеграммой четыре слова

Лишь телеграммой четыре слова,
Пара чёрных коротких строчек
Хоть Ваш бы почерк ,
А то почтовый.
Никогда не приеду снова,
..............Никогда не приеду снова,
...............Никогда не приеду
..................Не приеду.
Зачем ты так,
Любимая с размаха,
Не телеграмма это плаха


Рецензии