Вчера ещё жил на дне омута...
Её сине-облачных глаз,
Сегодня – холодная комната,
Железобетонный каркас.
На стенах неровные полосы –
Лишь тени ненужных вещей.
Ах, мне бы сейчас в её волосы
Ладони вплести посильней.
Вдали от шумливого города,
Где неба живая вода,
Любить без малейшего повода,
И знать, что мы с ней навсегда.
Но жаль, моя вера разомкнута,
Как цепь наших ласковых фраз.
Вчера ещё жил на дне омута
Её сине-облачных глаз.
Свидетельство о публикации №115101808251
Светлана Файнберг 28.12.2023 05:55 Заявить о нарушении