***

А мне так хочется
сказать тебе Привет!
Поговорить с тобой
о пустяках!

Ведь ты же не чужой
мне человек!
Мой лучший друг!
Родной как брат!

Так редко видимся сейчас!
Дела!
И быт засасывает всех
подряд

А мне бы просто рядом
постоять!
Конечно много хочется
сказать!

В твоих глазах
я прочитаю все!
И успокоюсь!
Если счастлив ты!

Мой самый близкий
дорогой мне человек!
Прости за все меня!
Прости!


Рецензии