***
был и есть в моей душе.
Увидел он с касой чертовку
стоя на пятом этаже.
И не дав ему ни шанса
потащила парня в низ,
лишь шум ветра при подение
тогда в его ушах завис.
Глухой удар, и матери лицо
в тот миг сменилось адской болью.
А смерть шептала, скупую вытерев сваю слезу .
- Нельзя ходить где я хожу.
И налелись глаза у парня кровью.
С тех пор прошло не мало лет.
А смерть всё лазает по крышам.
С вайной у смерти договор на сотни тысяч лет
и не спасутся никогда от смерти жизни души.
Свидетельство о публикации №115101808186