Памяти нашего товарища Андрея
И мы за столом с ним снова
Запиваем вино водой,
Чтоб не развезло...другого.
Мне показалось, что он для нас
Готовит новую рукопись.
И ещё много раз
Развеселит прибаутками.
Мне показалось...а впрочем, нет.
Пусть даже склонились рябины
На простой деревянный крест,-
Друзья остаются живы!
18.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115101808177