Письмо в городскую Думу

Деяния высоких властьимущих
мы ценим по наличью результатов!
Вам не узреть все беды неимущих
за чтением ответственных трактатов!

Все ваши заседанья - посиделки,
как звук пустой в замученном пространстве!
Пообещать нам - можно! А вот сделать...
Мешает недостаточность финансов???

Отписки ваши на запросы наши,
как диалог пустой, односторонний...
Забыты просьбы, словно день вчерашний,
ведь дан ответ, и всё теперь законно!

И горько видеть нам деянья депутатов:
раздолбанность дорог, замусоренность, грязь!
Не ждали мы таких вот результатов!
Куда же смотрит правящая власть?

Мне стыдно за такое положенье!
Мой город трудовой такого не достоин!
Известны миру наши достиженья!
Здесь каждый житель - трудового фронта воин!

Мы вас избрали, дорогие депутаты,
для дел вершенья и проблем насущных!
И не кормите нас отчётными цитатами!!!
Творите власть во имя дня грядущего!

   19.08.11.


Рецензии