Сон и бессонница
И на город спускается тьма.
Тишина и покой. Беззаботно
Забываюсь в объятиях сна.
Он приходит тихо и трепетно
Обнимая, ведет за собой,
И таинственно нежно, и бережно
Накрывает волшебной волной.
И плыву я по морю за сказками
Так наивно поверив ему,
И чарующей песнею с ласками
Позовет в синеву, в глубину.
Но нежданно что-то случается …
Возникает крутая стена,
И волна о нее разбивается.
Он уходит! Приходит она!
Вспоминаю былое и мысли
Пустоту заполняют и вновь
Облаками все страхи нависли,
Потеряла, быть может любовь?
А любви, наверное, не было,
Это чувство осталось в мечтах.
В облаках одиноко проплыло
И кочует в далеких краях.
И сомнения снова сумбурны,
Соврала я возможно себе…
Так и ложь бывает гламурной,
Что покажется правдой вдвойне!
И измучившись, вновь засыпая,
Повторяю, что счастлива я…
И будильник, мечты разрушая,
Возвращает в реалии дня
18.10.15
Свидетельство о публикации №115101808081