Долетаем до любви Рэп-лирика

Куплет 1

Посмотри со мною вверх. Ты увидишь
Это звездное небо, словно сто святилищ ,
Глядя в которое, мы становимся чище,
Это храм над нами. Нас венчают свыше.

Стоя на самом верху и на краю крыши.
Мы взлетаем к нему, нами любовь движет.
Из двух сердец она искрами брызжет.
И наши души друг к другу становятся ближе.

Как трудно было оторваться от всего земного.
Но для любви неземной нет пути иного.
Чем стать для всех непонятными, сумасшедшими.
На самом деле нормальны лишь любовь нашедшие.

Что нам до тех, кто не летает, боясь разбиться.
Которым кажется концом лишь одна граница,
Она стирается лишь раз между двумя людьми.
Когда кончаются два «я», и начинается «мы».

 
ПРИПЕВ

Мы видим сны. 
Мы ими соединены.
Где мы летим в сто оттенков синевы
И долетаем до любви.

Куплет 2

Хочешь, улетим в Париж, а хочешь в Питер,
Хочешь, будем одни, или в центре событий.
Не важно, как и зачем, просто по наитию.
Где мы с тобою вдвоем, там любви обитель.


Между нами неразрывно тянутся нити.
Мы долетели до любви, мы на ее орбите
Нам сверху кажется маленьким большой сити,
Мы пролетаем над землей, и снизу нас не видят

Мы поднимаемся выше, видно океаны.
И невозможно все это описать словами.
Всю красоту момента, все его грани,
Мы проживаем это все на одном дыхании.

О нас с тобою не напишут романов.
Пускай никто не узнает, что случилось с нами.
Что мы звездами стали за облаками,
И что таким же влюбленным мы светим ночами.


Рецензии