Хочу тебя встретить

0х0

я хочу тебя встретить,
Щеки губами коснуться
Фатальным лучом горячим
Уходящим за тучи.

Мне бы так много надо...
Суд позже, земная награда-
Рядом она я целую её колени,
Боже, останови мгновенье.

Не хочу я ни рая, ни ада,
Со мною души отрада.
Не надышаться ею век,
Но вплетая в волосы снег,

Боже, я изменил своё мнение,
я просил не рождай меня,
Не хотел ни жить, ни страдать,
А теперь не хочу умирать.

18.10.2015




 


Рецензии