Без тебя

Без тебя в этом мире мне плохо.
Спать без тебя одиноко.
Сон без тебя-нож.
Мед без тебя-соль.
Я ищу тебя среди толпы.
Если появишься ты.
Я узнаю тебя,среди тысячи лиц.
Я узнаю тебя по походке твоей.
Я узнаю тебя по улыбке твоей.
Я знаю тебя по дыханию дней.
Почему между нами мосты развели?
Мы стоим по разны стороны.
У одной реки.
Коснусь мечтою твоих губ.
И поплывут илюзии кругами.
Ведь столько лет,два наших сердца.
Бились в унисон.
И чувства были не поддельны.
Всегда ведь были мы,на грани понимания.
Расскажу я звездам о своей беде.
Расскажу я месяцу,как печально мне.
Ведь они подскажут,как мне дальше быть.
Лучиком покажут,где следы твои.
Ветра попрошу я,что б тебе шепнул.
Как тебя люблю,жду и не дождусь.
Моя душа обьятая тоской.
Я устала смеяться,когда сердце болит.
Я устала быть гордой.
Я устала искать лучик света.
Там где вечно темно.
Как тяжело все чувствовать и знать.
Сжимать в руках лишь пустоту,как мячик.
Любить и просто потерять.
И ветер шепчет,не может быть иначе.


Рецензии