Я не скуплюсь на слова

Я не скуплюсь на слова, коль ругаю,
Чтоб похвалить, слов найду миллион.
Выразить чувства, я слов много знаю,
И для любви я создам из слов фон.

Только слова не бросаю на ветер.
Вылетит слово, его не поймать.
Если сказал что, за это в ответе.
Ляпнул нечаянно, смей отвечать.

Много обид накопилось народных,
Смело ругаем своих пузанов.
С тех,90-х, народ стал свободным,
Вновь превратился в панов и рабов.

Слов не жалея, панов все ругают.
Вновь справедливости требует люд.,
Если гроза, то пусть Родина знает,
Пахари землю врагу не дадут.

Эти слова не пустые, как ветер,
Были и раньше раздоры у нас.
Но для врагов есть такая примета,
То что внутри, не касается вас.

Мы тут, в России, семейно решим ,
И разберемся тихонько без вас.
Но чужакам влезть в семью не дадим,
Лучше не суйтесь, получите в глаз.
Ведь получали уже и не раз.
Мы не бросаем слова на показ.
       ***


Рецензии
Хороший стих! Правильный.
Успехов!

Вадим Светашов   19.10.2015 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим. Успехов вам.

Юрченко Олег   19.10.2015 21:47   Заявить о нарушении