Просьба
Мне приятно себя уважать.
Постарайся меня не бить,
Попытайся себя сдержать.
Я хочу благодарной быть
И вопрос на двоих решать.
Постарайся меня любить.
Попытайся не унижать.
И не надо мне в уши лить,
Что должна на тебя дышать.
Постарайся достойным быть,
Попытайся мне не мешать.
Как натянута эта нить.
Там,где строить, там разрушать.
Постарайся угомонить
Ущемлённой гордыни стать.
Попытайся уметь любить,
Я хочу себя уважать.
Неприятно, хочу забыть,
Что умею с тобой дрожать.
Свидетельство о публикации №115101800804