Слово матерям России

Я- женщина!Я дважды мать!
Душой- противница насилья!
Что я скажу, могли сказать
Другие матери России!
Малютка у меня- сынок!
Ему еще так сладко спится!
Да, малышу и невдомек,
Что в мире пап и мам творится:
Ему не снится смерч войны,
Врагов кровавые расправы,
Он радужные видит сны-
Простые детские забавы,
И улыбается он мне.
Мне дорога его улыбка,
Пусть радуется он весне
Всю жизнь от колыбели зыбкой.
А тем, кто грезит лишь войной
И сердце у кого отсутствует:
Проклятье матери родной
К делам их- страшное напутствие!


Рецензии