Скажи мне нужные слова!
Чтоб сердце плакать перестало.
Да, я во многом не права.
Но видит Бог, как я устала.
Прости мне грустные стихи!
Я не со зла пишу их. Просто
Дерут колени лопухи...
И ветер бешеный с погоста.
Свидетельство о публикации №115101807996