Болезнь и исцеление
отроги.
Я чувствую
горы.
Болею каждой
своей
порой,
Забитой вязкою
серой
тиной,
Затянутой липкою
пау-тиной.
Мечтаю испить
хоть глоток
свежести
И одуреть
от седой
снежности,
Налить в стакан
вековой
синести.
И снова тогда
все смогу
вынести!
Свидетельство о публикации №115101807935
забудь липкость тины,
люби и проси...
Господь всех спаси....
Борис Фадеев 10.11.2015 01:03 Заявить о нарушении