Возвращение
Оттолкни подальше
Здесь осталась только ложь
И много много фальши.
Здесь остался только крик
Души что так любила
И просто в один миг
Все про неё забыли.
Но кто бы мог подумать
Что тот кто там на дне
Вновь крылья распархнёт
Летая в чьём то сне.
Что смело дверь откроет
Души своей другому
Крылом своим накроет,
Довериться простому.
И вот уже летают
Они с друг другом - вместе
И больше не доверят
Чужим друг друга сердце.
___________________________
Return
Stick it in my heart a knife
Push away
There remained only a lie
And many many of fake.
Here there was only a scream
The soul that loved so much
And just in a jiffy
All forgotten about it.
But who would have thought
That he who there at the bottom
Once again the wings of researchnet
Flying in someone's dream.
I'll open the door
His soul another
His wing will cover,
Trust simple.
And now, fly
They with each other - together
And never trust
Strange each other heart.
Свидетельство о публикации №115101807901