Небо затянуто осенью

Небо затянуто осенью,
День отразился в асфальте.
Глядя в окно, всех, кто бросили,
Ты вспоминаешь отчаянно...

Словно опавшие листья-
Те, что уже не вернуть,
Старые свои мысли
Ты отпускаешь в путь...

А новый рассвет туманный
Каплями по стеклу,
Словно на чистой бумаге,
Жизнь цветную рисует твою.


Рецензии