На новые преграды

                Жизнь - это микс хорошего и плохого.
                И стихи это смесь желаний,
                разочарований, стремлений
                и еще тысячи оттенков чувств и ощущений.


Осенним вечером в квартире так тепло,
Что в одеяло кутаться не надо.
И на душе отрадно и светло,
И мысль, что на работу завтра, как награда.

Пусть тяжело, но хочется парить,
Спешить, лететь и делать что-то нужное наверно.
Да, хочется мне именно спешить
И нужной быть, и даже в чем-то совершенной.

Как тяжело, когда не нужен никому
Ни опыт твой, ни ум, ни прочие заслуги.
И думать страшно, что так жить мне больше ни к чему,
Ведь в прошлом все, и муж, и молодость, и даже многие подруги.

Но я опять, как-будто на коне,
И снова в бой, на новые преграды.
Пусть будет сложно, тяжело немножко мне,
Но дню я зАвтрашнему, как и раньше, очень рада!

(ЛИВ 18.10.2015г.)


Рецензии