пообещай

пообещай ,  быть для кого-то самым любимым 
встретив "свое родное" быть с ней до конца 
быть рядом с ней, до сумасшествия счастливым,
а потом на безымянный  одеть  друг другу   кольца 
пообещай , быть для кого - то самым нежным 
будить по утрам поцелуями ,  шепча  на ухо милости 
только не вздумай подавать ей ложные надежды! 
и не расставаться с ней по пять раз на дню по глупости 
пообещай , стать    для кого - то  "вечностью"
делать чью-то жизнь сказкой, как в детстве, 
а я просто зимним вечером вспомню о тебе с нежностью 
и сохраню этот момент как что-то  важное в сердце 


Рецензии