Слепой Марсело

Я слепой,но вижу всё,
Что в мире этом творится.
Я слепой и меня трясёт,
А это значит,что-то должно случится.
Я слепой и знают люди,
Они верят мне,как прежде.
Я не гоню их,пусть так и будет,
Я в вере,любви и надежде.

Я один в этом мире слепом
И мне от него не збежать.
Я буду петь песни о том,
Как бы мне его не найти.

Я слепой,но ты не любишь меня,
Моя милая подруга любовь.
Ты придёшь комне - подруга моя,
Я тебя встретить готов.
Я открою глаза и буду смотреть,
На тебя, милая моя подруга.
И не дам я сейчас, и тогда умереть,
Когда ходил постоянно по кругу.

Я один в этом мире слепом
И мне от него не збежать.
Я буду петь песни о том,
Как бы мне его не найти.

Я слепой,но вижу всё,
Что в мире этом творится.
Я слепой и меня трясёт,
А это значит,что-то должно случится.
Я слепой и знают люди,
Они верят мне,как прежде.
Я не гоню их,пусть так и будет,
Я в вере,любви и надежде.



24 декабря 2001 года

http://www.stihi.ru/2014/10/09/7947


Рецензии