Труды земные
Для души высокий храм.
Помоги мне, Боже Милый,
Не увидеть в жизни срам!
Солнце светит так высоко,
Лучики его теплы!
Помоги мне, батька добрый,
Не добраться до тоски.
Жизнь увидеть довелося!
На селе и шум и гам...
Помогания и только!
Быть так жизни не обман!
Свидетельство о публикации №115101807771