Берегите родителей...
Не слыша обычно ответов,
На звезды ночами смотрю,
Ты видишь и слышишь же где-то...
Слезами не льются года,
Я помню, как ты их не любишь,
Я чувствую рядом всегда,
Ты был, и ты есть и ты будешь...
Мне хочется знаешь порой,
чтоб ты постоял, просто рядом,
Обнял ,так по свойски ,рукой,
и все обьяснил просто взглядом!
Как много хочу я сказать,
С тобой поделиться мечтами,
Как много я не смогла дать,
Когда была жизнь между нами.
Тебя в своем сердце храню,
Ах, были бы детки похожи,
На сильную душу твою
Которая ВСЁ, папа, может...
14.10.2015
Свидетельство о публикации №115101807749