Ветер осенний, как строгий начальник
Гонит тебя на работу с утра.
Не успев вскипятить даже чайник,
Вновь бежишь, в голове лишь: пора! пора!
Окатило опять придорожной лужей
На светофоре, дающем тебе отдохнуть.
А "суровый начальник" всё листья крУжит,
Что собой заграждают прохожим путь...
И забыл ты о том, как выглядит солнце,
Жалюзи не пускают его к тебе.
С каждым днем всё сильнее боишься тронуться
Из-за нервов, шалящих по ерунде.
Свидетельство о публикации №115101800774
Елена Садохина 18.10.2015 20:51 Заявить о нарушении
Галина Калашник 18.10.2015 20:58 Заявить о нарушении
Елена Садохина 18.10.2015 21:00 Заявить о нарушении