Светлый твой образ

            
    Романс
Светлый твой образ мой путь освещает
С ним мне по жизни легче идти.
Мне без тебя тяжело, дорогая.
Видно не зря слились наши пути.

Помню когда-то, той ранней весною
Как хорошо было быть молодым
Я повстречался случайно с тобою
Ныне я выгляжу в меру седым.

Но седина мне ничуть не мешает
Так, как и прежде общаться с тобой.
Так, как и прежде душа принимает.
Радости встреч наших, друг милый мой.

Светлый твой образ мой путь освещает
С ним мне по жизни легче идти.
Я не могу без тебя, дорогая.
Знаю, не зря слились наши пути.

В-Ольшан 18.10.2015


Рецензии