Так кто же получит гран0при ГП

Рецензия на «Сборы бывших работников ГКБ в Минске» (Волна Поль Домби)

"Людям надо давать адекватные знания, чтобы они не были свядомымы майданутыми.
Потом когда Лукашенко рухнет, а он рухнет - это вариантов никаких: заложником ситуации станет сын Николай, которого эти холуи будут рвать на части. Люди-то не буду рвать. Люди и сейчас к этому спокойно относятся: таскает как бы наследника.
Здесь естественный процесс - он затянулся это процесс. Белоруссию, когда планировали провести Советский Союз через перестройку и реформирование, когда сначала разобрать на составляющие, на республики, а потом собрать в новом качестве, с более тоталитарным режимом - нужен был агитпункт. Этим агитпунктом выбрали Белоруссию, которую содержали на средства России, где и сохранили этот социализм, чтобы было куда ориентироваться, Но этот маневр все откладывается и откладывается, а теперь становится вообще несбыточным, а решения по Белоруссии до сих пор не принято у Глобального Предиктора, там у него проблем и так много, и Белоруссия далеко не самый главный объект управления. И поэтому: а, как там получится - Россия как захочет так и решит, а там мы уже будем в соответствии с решением России это вопрос решать. Поэтому Глобальный Предиктор как бы хотел? Чтобы Россия поглотила Белоруссию - О! Самое классное! РОссия поглощает Белоруссию - и можно уже работать на развал России.
А Россия вот этой - дает возможность полностью дискредитировать вот этой государственности, которая сложилась в Белоруссии, чтобы Белоруссия естественным путем вошли и вернулась в Большой Русский Мир. Поэтому Россия спокойно взирает что там делает Лукашенко. Вот. При поддержке Запада.
Не было случая, чтобы Александр Григорьевич не предал не только Большой РУсский Мир, но и Россию, и предать РФ - это ему за счастье.

Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 12 октября 2015 г.

Страница
Валерий Викторович Пякин | КОБ
ГЛОБАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА • ЛЕКЦИИ • СЕМИНАРЫ
Аналитика с уровня глобальной политики, рассмотрение текущих событий с позиции КОБ через призму ДОТУ.

у меня только один вопрос: кто этот кампф написал?

Ида Рапайкова   15.10.2015 20:14 


Рецензии
это вариантов никаких: заложником ситуации станет сын Николай, которого эти холуи будут рвать на части. Люди-то не буду рвать. Люди и сейчас к этому спокойно относятся

этот пассаж особенно впечатлил
каждый знает на что способен сам, и соответственно проецирует на других своё "видение", а как работают их спецы мне известно из личного опыта
да и в угоду кому - рвут на части

Ида Рапайкова   18.10.2015 18:23     Заявить о нарушении