Мишка

Галя с Мишкою ходила,
Галя Мишку уронила.
Он упал на мостовой
Вниз лобастой головой.

Прибежала врач Светлана,
Промывала Мишке раны,
Бинтовала целый час
Мишкин лоб и мишкин глаз.

Клали Мишку на перинку,
Он уснул. Ревёт Галинка.
- Перестань, довольно!
- Да-а, ведь Мишке больно!

                Из стихов для детей. 


Рецензии