Я задыхаюсь от нежности

Ты целовал мои пальчики,
Я задыхалась от нежности...
Что же случилось,мальчик мой?
Где той любви прелести?

Ты был таким внимательным,
Меня называл любимою,
Так было замечательно...
Счастье неповторимое...

Ты говорил,что любишь,
Была у тебя в том потребность...
Сейчас молчанием губишь...
Куда та потребность делась?

Я так же как раньше люблю тебя...
А ты и со мной и нет...
Как будто тормозишь себя,
А может все это бред...

Нет в отношениях честности,
Что происходит,ответь?
Я задыхаюсь от нежности,
Не зная куда ее деть...


18.10.2015


Рецензии