Тоска, душа, тепло

Тоска, текущая прохладой,
Тоска, как вялый лепесток.
Тоска, сгоревшая услада,
Тоска, остатки что живой.
Душа, великая награда,
Душа, свеча горит огнём.
Душа, одна мечта желает,
Душа, великая собой.
Тепло, не только от пожара,
Тепло, о Господи прости.
Тепло, божественно приятно,
Тепло, спаси меня внутри.
И голос, с верху проявляя,
И голос, правит на пути.
И голос, для совести читает,
И голос, что хочется любить...
               Александр.


Рецензии