Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна, спору нет
Но бывает этот свет
Без преград и без границ
Тебя положит лицом вниз.

И приходит время вновь
Приглушив всю свою боль
Подниматься, вновь идти
По заветному пути.

Но стремясь ты замечаешь
Что с судьбой своей играешь
Ненавидя ее вновь
Как ту первую любовь.

И поднявшись, оглянувшись
Понимаешь что живешь
Этим мигом, этим миром
Этим радиоэфиром.

Вновь трудясь, любя, сияя
Дни и ночи проживая.
Восемь-девять, девять-восемь
Пришла осень, снова осень...


Рецензии