Родился человек на свет

Родился человек на свет -
Бог его вывел из небытия,
Как создал множество планет,
Так сотворил Он и тебя!

Каким ты станешь, человек,
Что привнесёшь с собою в мир?
Как проживёшь земной свой век,
Пойдешь ли ты тропой любви?

Станешь ли сыном ты Отцу,
Что на тебя с Небес призрел?
И устремишься ли к Творцу,
Чтоб сердце он твоё согрел?

Расти, малыш, и крепни силой,
Пусть Бог благословит тебя!
Стань для Него ты чадом милым -
И Он вознаградит тебя!
 


Рецензии